Review

Cara Memudarkan Bekas Luka Cacar pada Bayi

Hello! Apa kabarnya nih? Libur lebaran kemarin pada kemana saja? Aku kemarin bisa nyantai-nyantai di rumah, happy banget! Sekarang sudah masuk libur sekolah, tapi kegiatan krucils juga masih banyak. Selain itu Xen juga lagi aktif banget merambat, memanjat meja, dan berantakin mainan di kamar. Bikin pusing mamanya sih karena sering jatuh ngegeblak dan nyungsep gitu… Continue reading Cara Memudarkan Bekas Luka Cacar pada Bayi