Review

Doodle Exclusive Telon Oil Plus: Minyak Telon Ekslusif dengan Wangi Green Tea

Ada nggak yang anaknya selalu bruntusan setiap pakai minyak telon ataupun perintilan bayi lainnya? Karena saya punya pengalaman dengan dua anak tentang hal ini. Kadang suka mikir kalau pengen kasih yang hangat pas cuaca dingin, dan mengandung omongan orang juga yang katanya kok bayi gak wangi bayi sih. Hahahaha.. Mamanya aja deh yang wangi bayi… Continue reading Doodle Exclusive Telon Oil Plus: Minyak Telon Ekslusif dengan Wangi Green Tea