DailyLife

Lemonilo, The Baldy’s, dan Gaya Hidup Sehat

Lemonilo, The Baldy’s, dan Gaya Hidup Sehat. Kira-kira apa yang terlintas di pikiran teman-teman saat membaca judul di atas? Apa hubungannya ya dengan kalimat di atas? Aku coba jelasin di bawah yaa..

Jakarta, 28 Juli 2020 lalu aku mengikuti Online Press Conference Brand Ambassador Mie Instan Lemonilo secara virtual. Super menyenangkan karena Dave Hendrik sebagai host asyik banget. Selain itu bincang-bincang dari narasumber juga menarik. Mau tahu siapa saja pembicaranya?

  • Β Shinta Nurfauzia – Co-Chief Executive Officer & Co-Founder Lemonilo.
  • Ronald Wijaya – Co-Chief Executive Officer & Co-Founder Lemonilo.
  • Keluarga The Baldy’s: Nola B3, Baldy, Naura, Bevan, dan Neona – Brand Ambassador Lemonilo.

Lemonilo memiliki misi untuk mempopulerkan gaya hidup sehat di Indonesia. Di online press conference ini, Lemonilo memperkenalkan Brand Ambassador mereka yaitu keluarga The Baldy’s yang diharapkan dapat turut mendorong ke-suksesan misi kali ini.

Kenapa Keluarga The Baldy’s?

Keluarga The Baldys saat press conference

Seperti yang kita ketahui, keluarga ini sangat harmonis, aktif, dan kebiasaan gaya hidupΒ  sehat yang juga sering kita lihat. Seperti yang diungkapkan oleh Shinta Nurfaiza, bahwa “Lemonilo sangat senang dapat ber-kolaborasi dengan keluarga The Baldy’s. Keluarga ini memiliki misi yang selaras dengan Lemonilo sebagai brand yang ingin membuat gaya hidup sehat dapat di akses oleh siapa saja dan menjadikan hidup sehat sebagai sesuatu yang normal”.

Co-founders Lemonilo saat press conference
Mba Shinta dan Mas Ronald Co-Chief Executive Officer & Co-Founder Lemonilo

Kenalan dengan Lemonilo Yuk!

Brand Lemonilo sudah cukup kita kenal dengan produk mie instan sehatnya bukan? Yep betul banget. Lemonilo memiliki mie instan alami yang tidak mengandung pengawet, perisa buatan, dan MSG! Padahal kita tahu betul yaa kalau rasa dari mie Lemonilo ini enak dan tentunya sehat. Namun ternyata, Lemonilo tidak hanya memiliki satu produk saja, melainkan sudah 40 macam! Mulai dari bumbu masak, camilan sehat, dan juga mie instan. Wah jujur saja saya baru tahu, karena saya hanya pernah beli mie instan kuah dan goreng Lemonilo dan camilan sehat Lemonilo saja di minimarket dekat rumah.

Lemonilo sebagai brand healthy lifestyle consumer goods berbasis teknologi terus ber-inovasi menghadirkan produk-produk makanan sehat dan alami untuk memenuhi kebutuhan harian masyarakat Indonesia. Harapannya, agar Lemonilo dapat menjembatani masyarakat Indonesia melakukan pola hidup yang lebih sehat dengan mudah, enak, dan terjangkau.

Wah aku setuju banget dengan misi yang ingin disebarkan oleh team Lemonilo. Karena apa? Jelas di masa pandemi ini, kita harus menjadi keluarga yang sehat dari fisik dan mental. Sebagai upaya menjaga kesehatan adalah dengan rajin ber-olahraga, menjaga kebersihan, juga menjaga makanan yang masuk ke dalam tubuh agar imunitas tetap terjaga. Betul kan teman-teman?

Lemonilo onl

L
sesi foto bareng πŸ™‚ pic from mba Tira Hardaning

Seperti yang saat ini sering kita lihat di postingan masyarakat kebanyakan di Indonesia, banyak sekali yang aktif bergerak untuk menjaga kesehatan. Selain itu postingan makanan dan minuman sehat juga banyak bermunculan. Camilan keluarga pun saat ini kebanyakan bikin sendiri yaa.. Siapa yang begitu juga? Saya salah satunya loh, karena anak-anak banyak makan saat di rumah. Jadi harus putar otak supaya tidak melebihi budget keuangan.

Psstt, mie instan Lemonilo bisa dijadikan alternatif menu masakan di rumah loh. Misalnya disajikan dengan tambahan sayuran, maupun dibuat camilan pizza mie yang jelas akan menjadi kesukaan anak-anak. Menu dengan harga terjangkau, enak, sehat, dan praktis! Kalau mulai bosan dengan mie,anak-anak suka ngemil keripik ubi maupun brownies crispy punya Lemonilo.

Kalau teman-teman bagaimana? Apakah juga mulai aktif bergerak dan menjalani gaya hidup sehat demi masa depan? Share dong! πŸ™‚

  1. Baga seneng banget nih lemonilo. Tapi aku baru coba yang mie goreng. Penasaran sama yang mie kari ayam nya. Kapan – kapan coba ahh.. Karena gaya hidup sehat penting banget di masa sekarang ini

  2. gagal fokus dengan Dave Hendrik, kayaknya agak kurusan ya? πŸ˜€

    Btw Lemonilo ini favorit banget buat makan mie instan yang lebih sehat.
    Jadi, kalau pas lagi nggak bisa nahan pengen ngemie, ada lemonilo yang bisa dikonsumsi dan lebih sehat.

    Buat anakpun jadi nggak waswas ngasih mie instan πŸ™‚

    1. Ide menarik ya untuk berkreasi dengan mie Lemonilo, tambah sayuran dan potongan sosis atau bakso, nyam πŸ˜€

      Btw belom pernah nyobain nih yang keripik ubi dan brownies krispi, kayaknya enak banget tuh, dan yang pasti lebih sehat πŸ™‚

  3. Ya ampun, saya belum nyobain Lemonilo ini. Selama pandemi jarang bgt keluar, paling cuma beli susu sama sabun cuci di minimarket, ga banyak lihat-lihat rak mie instan.

  4. Misi Lemonilo untuk mempopulerkan gaya hidup sehat di Indonesia ini cocok banget buat saya yang suka yang praktis-praktis ini. Meskipun instan tetap bisa sehat … wih .. favorit deh yang kayak gini,

  5. mengatur makanan yang akan kita konsumsi akan memberi efek jangka panjang bagi kesehatan tubuh. mulai ngurangi makanan-makanan yang bermiyak untuk saat ini hehe semoga aja bisa istiqomah hehehe

  6. Wah…ide bagus nih. Pizza Mie. Mau ah bikin…Udah beberapa kali sih nyoba Lemonilo. Emang lebih lembut yaa rasanya, engga terlalu asin…Cari ah varian lainnya…

  7. Udah donk, insyaallah.
    Pastinya menjaga kesehatan keluarga dengan asupan makanan yang bergizi dan menyehatkan. Ku dari dulu suka lemonilo ini, apalagi sekarang yang menjadi ambasador The Baldys, makin hits deh Mie yang menyehatkan ini.

  8. aku suka banget nih sama mienya lemonilo, terutama yang mie gorengnyaa, enak dan sehat yaa walaupun harganya lebih mahal dibandingkan dengan mie lainnya hihihi

  9. Aku beneran loh belum pernah nyobain Lemonilo hihihi 😊 Tapi gegara baca tulisan ini, bsk.pas belanja bulanan di minimarket aku mau mborong ah. Mie.sehat kayak gini dibutuhin banget pastinya. Bisa divariasikan juga mie nya ya.

  10. Sehabis Lebaran, saya sempat mager. Makanya berat badan naik. Padahal selama pandemi, berhasil dijaga kenaikan berat badan.

    Saya suka dengan beberapa produk Lemonilo. Mie nya udah dicobain dan memang enak

  11. Iya nih aku yang sebelumnya gak suka mie instan, sejak kenal mie Instan Lemonilo jadi doyan banget. Karena lidahku udah familiar tiap kali makan mi instan selalu kering tenggorokannya. Tapi kalo abis makan mie Lemonilo kok biasa aja. Ternyata karena tanpa bahan pengawet, penguat rasa dan pewarna buatan ya

  12. wah si adek ngintip di belakang, ikutan online press conference juga.
    Saua juga suka mie lemonilo ini, tapi belum pernah nemu yang rasa kari ayam.
    Produk yang lain belum pernah nyoba

  13. Gaya hidup sehat sudah harus diterapkan dalan kehidupan kita, apalagi udah ada contohnya nih dari keluarga The Baldys. Kuy kita konsisten dengan lifestyle yg sehat

  14. Aku termasuk penggemar berat Lemonilo mie sehat itu kan ya. Karena aku punya masalah kesehatan, mau ga mau harus merubah gaya hidup. Btw, salam kenal dari Pontianak ya mba Cindy, aku Kiky:)

  15. Yeayyy the baldys, aku suka sama keluarga ini. Keren semuanya. Btw aku penasaran, lho, mbak sama lemonilo ini.tp kemarin aku nyari di minimarket belum ada. Semoga segera ada deh. Aamiin

  16. Salut dengan ide kreatif Lemonilo menciptakan produk-produk sehat yang tidak mengandung bahan-bahan berbahaya bagi tubuh.

  17. Harus tetap semanagt menjalani hidup sehat ya, olahraga & konsumsi makanan sehat. Mie instan lemonilo terbuat dari bahan natural jadi aman ya tinggal ditambah sayuran & protein jadi enak deh ya

    1. Aku udah lama banget baru lihat Dave Hendrix lagi nih, dulu sering nongol di TV soalnya. Lemonilo banyak juga ya ternyata produknya aku pikir cuma mie aja

  18. Aku dah jadi pemakan Lemonilo sejak ikutan eventnya duluuu banget keknya 2018. Anak2 juga kenalnya cuma lemonilo ini mbak jd kalau ku kasi mi instan lainnya malah tak suka krn rasanya terlalu strong.
    Udah cocok banget keluarganya Nola jd BA Lemonilo soalnya emang harmonis dan suka menjalankan gaya hidup sehat yaa

  19. Aku belum pernah makan mienya lemonilo, pdhl penasaran bgt. Udh bnyak yg review katanya enak dan sehat, mana free gluten juga kan… Huhu pengen

  20. wuiih, i am attend there, see the baldys family, share about they daylife and lifestyle. I like this family. Thanks Lemonilo to choose they to be ambassador

  21. Pandemi ini memaksa kami menerapkan pola hidup sehat. Mulai pangan, papan dan pakaian. Malahan kami semakin rajin olahraga. Kalau dulu jalan2nya di mall, sekarang cukup di area terbuka saja di taman dekat rumah, di jam-jam sepi. Untuk mie instan, Lemonilo memang pilihan kami.

  22. olahan menu dengan mie memang favorit seluruh anggota keluarga. baiknya sekarang sudah ada mie instan Lemonilo yang sehat dan aman yang bisa dijadikan alternatif menu masakan di rumah, jadi masak mie tiap hari mah hayuuuk saja ya..

  23. Lemonilo ini membantu banget ya Mbak buat kita hidup sehat. Kayak mi-nya tuh, enak, sehat, dan harganya terjangkau. Kita gak perlu ribet-ribet bikin mi homemade gitu kan demi kesehatan.. hehehe.
    Btw aku paling suka mi gorengnya πŸ™‚

  24. Penasaran pengen cobain varian lemonilo yg laiiin mbaak, mulai beralih dr yg banyak MSGnya ke yg lebih sehat hehehe oiyaa suka banget liat the baldy’s yaa mbak, kaya yg role model keluarga idaman 😁

  25. Refreshing banget event ini Maaak. Aku juga ikutan dan jadi tau ternyata produk2nya Lemonilo buwanyak buwanget! Makin ga sabar buat nyobain produk selain mie nya 😍

Leave a Reply