DailyLife

Ulang Tahun ke-4, Lemonilo adakan Giveaway Senilai Ratusan Juta Rupiah

Sudah 4 tahun Lemonilo hadir menemani pola hidup dan makan sehat masyarakat Indonesia. Di ulang tahun ke-4, Lemonilo adakan giveaway senilai ratusan juta rupiah untuk rasa syukur.

Sebelumnya, teman-teman sudah melihat video terbaru dari Youtuber Ria Ricis yang ini belum? https://www.youtube.com/watch?v=1quhoESbsYk

Di video tersebut Ria Ricis ingin memberikan surprise ulang tahun kepada Derry, temannya. Saat pembuatan video tersebut, Ria dan teamnya juga menyempatkan untuk ngemil sehat dengan Lemonilo lho!

Ternyata Ria sedang diet, namun tetap konsumsi mie instan sehat Lemonilo setiap hari. Ria tidak khawatir lagi dengan pola makannya, dan menjalani hidup yang lebih baik dengan memilih bahan makanan tanpa pengawet, dan yang alami.

Menurut Ria yang paling penting adalah memilih makanan yang bebas dari pengawet, pewarna, dan perasa buatan. Bebas ngemil Lemonilo jam berapa aja, dan mengubah makan menjadi pola hidup sehat.

Ria membeberkan kalau Lemonilo mengadakan giveaway dengan hadiah spektakuler yaitu 1 unit sepeda Brompton, 4 unit iPhone 11, 40 smartphone, 400 voucher belanja, dan masih banyak lagi, kalian bisa cek di instagramnya @Lemonilo atau langsung klik gambar ini

Klik gambar

Selama masa pandemi ini, saya sudah membeli Lemonilo di ecommerce Shopee dan websitenya langsung untuk jatah anak-anak. Selain Shopee, tersedia juga di Tokopedia.

Website Lemonilo tidak hanya menjual produk, namun ada informasi juga artikel-artikel yang dapat kita akses, seperti artikel #RiaRicisxLemonilo ini

Teruuuss tahu nggak kalau saat ini Lemonilo juga mengadakan collabs bareng ideku handmade? Jadi kita bisa membeli bundling produk-produk Lemonilo dan tas lucu dari ideku handmade seperti ini lho! Gemes yaaa..

Produk bundling dari Lemonilo bisa dibeli di tempat yang sudah saya mention di atas tadi yaa, karena semua ada dan sama lengkapnya.

Teman-teman sudah tahu kah kalau Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan sintetis berbahaya, bermitra UKM dari seluruh Indonesia. 

Lemonilo berada dalam misi untuk membantu masyarakat Indonesia menjadi lebih bahagia dan produktif, dengan menjalankan hidup sehat yang mudah dan terjangkau.

Teman-teman bisa membuat akun di website Lemonilo dan berkkan voucher ke teman senilai Rp30.000 dan kita akan mendapat Moni Coins Rp20.000! Lumayan banget kan ya untuk belanja lagi.

Yuk teman-teman buruan ramaikan giveawaynya, siapa tahu kan kita jadi salah satu yang beruntung dapat hadiah dari Lemonilo! Siapa yang ulang tahun, siapa yang bagi-bagi hadiah? Ya Lemonilo, Hehehe (≧∇≦)/

  1. Heii baru tahu bisa dapetin Moni coin kalo daftar di web Lemonilo.
    Cusss ah daftar. Sekalian ikutan giveawaynya. Siapa tahu beruntung dapetin Brompton atau iphone dari Lemonilo

  2. Makanan pilih yang sehat & tanpa bahan pengawet biar gak was-was makannya. Buat pencitna Lemonilo harus ikutan giveawaynya juga nih siapa tau dapetin hadiahnya

  3. Aku belum pernah belanja Lemlonilo online nih, biasanya malah di pasar. Tertarik dengan Moni coinnya unik ya. Giveaway Lemonilo hadiahnya bagus & banyak banget harus ikutan nih

  4. Gak kerasa ya udah 4 tahun aja usianya, aku berarti kenal lemonilo pas usianya udah setahunan. Waktu itu tau programnya yang thn 2017an yg kerjasama dengan kafe2 menyediakan mie sehat buat kafe/ resto gtu. Skrng gampang banget dijumpai di minimaket dan sering beli jg 😀

  5. Satu lagi yang bagus dari bisnis Lemonilo, mereka tak produksi sendiri melainkan bekerjasama dengan UMKM seluruh Indonesia. Dengan begitu kan usaha kecil akan terbantu ya pemasarannya, yang biasanya banyak jadi kendala

  6. baru aja ultah ke-4 lemonilo bagi-bagi hadiah ratusan juta. Wow banget ya Apalagi nanti kalau udah 5 atau 10 tahun.

  7. Wah bentar lagi kelar dong GAnya kudu buru2 ikut bayak banget hadiah kecil2nya tapi juga ga nolak kalo dapet iPhone. Ish ngayal bet… Aku suka sih mie ini buat anak juga aman si lemonilo

Leave a Reply