Sudah 4 tahun Lemonilo hadir menemani pola hidup dan makan sehat masyarakat Indonesia. Di ulang tahun ke-4, Lemonilo adakan giveaway senilai ratusan juta rupiah untuk rasa syukur.
Sebelumnya, teman-teman sudah melihat video terbaru dari Youtuber Ria Ricis yang ini belum? https://www.youtube.com/watch?v=1quhoESbsYk
Di video tersebut Ria Ricis ingin memberikan surprise ulang tahun kepada Derry, temannya. Saat pembuatan video tersebut, Ria dan teamnya juga menyempatkan untuk ngemil sehat dengan Lemonilo lho!
Ternyata Ria sedang diet, namun tetap konsumsi mie instan sehat Lemonilo setiap hari. Ria tidak khawatir lagi dengan pola makannya, dan menjalani hidup yang lebih baik dengan memilih bahan makanan tanpa pengawet, dan yang alami.


Menurut Ria yang paling penting adalah memilih makanan yang bebas dari pengawet, pewarna, dan perasa buatan. Bebas ngemil Lemonilo jam berapa aja, dan mengubah makan menjadi pola hidup sehat.
Ria membeberkan kalau Lemonilo mengadakan giveaway dengan hadiah spektakuler yaitu 1 unit sepeda Brompton, 4 unit iPhone 11, 40 smartphone, 400 voucher belanja, dan masih banyak lagi, kalian bisa cek di instagramnya @Lemonilo atau langsung klik gambar ini
Selama masa pandemi ini, saya sudah membeli Lemonilo di ecommerce Shopee dan websitenya langsung untuk jatah anak-anak. Selain Shopee, tersedia juga di Tokopedia.
Website Lemonilo tidak hanya menjual produk, namun ada informasi juga artikel-artikel yang dapat kita akses, seperti artikel #RiaRicisxLemonilo ini
Teruuuss tahu nggak kalau saat ini Lemonilo juga mengadakan collabs bareng ideku handmade? Jadi kita bisa membeli bundling produk-produk Lemonilo dan tas lucu dari ideku handmade seperti ini lho! Gemes yaaa..
Produk bundling dari Lemonilo bisa dibeli di tempat yang sudah saya mention di atas tadi yaa, karena semua ada dan sama lengkapnya.
Teman-teman sudah tahu kah kalau Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang bebas dari 100+ bahan sintetis berbahaya, bermitra UKM dari seluruh Indonesia.
Lemonilo berada dalam misi untuk membantu masyarakat Indonesia menjadi lebih bahagia dan produktif, dengan menjalankan hidup sehat yang mudah dan terjangkau.
Teman-teman bisa membuat akun di website Lemonilo dan berkkan voucher ke teman senilai Rp30.000 dan kita akan mendapat Moni Coins Rp20.000! Lumayan banget kan ya untuk belanja lagi.
Yuk teman-teman buruan ramaikan giveawaynya, siapa tahu kan kita jadi salah satu yang beruntung dapat hadiah dari Lemonilo! Siapa yang ulang tahun, siapa yang bagi-bagi hadiah? Ya Lemonilo, Hehehe (≧∇≦)/
kalo liat lemonilo, pasti keinget gempi terus 😀 gemes banget di iklannya ya Bun
Heii baru tahu bisa dapetin Moni coin kalo daftar di web Lemonilo.
Cusss ah daftar. Sekalian ikutan giveawaynya. Siapa tahu beruntung dapetin Brompton atau iphone dari Lemonilo
Makanan pilih yang sehat & tanpa bahan pengawet biar gak was-was makannya. Buat pencitna Lemonilo harus ikutan giveawaynya juga nih siapa tau dapetin hadiahnya
Bener-bener deh Lemonilo bertabur hadiah ya mba. Aku aja ampe binggung mau yang mana ya. Soalnya aku mau semua hadiahnya. Hahhha
Ya ampun ke mana aja saya?? Baru tau kalo bisa dapetin Moni Coin biar bisa dapat diskon kalo belanja di websitenya Lemonilo!
Aku udah ikut meramaikan giveawaynya dong. Gak boleh ketinggalan mah apalagi hadiahnya menggoda banget! Makan Lemonilo pas diet tuh asyik banget lah
Tasnya cakep euy. Gak heran sih, desainnya dari idekuhandmade. Emang udah terkenal kualitasnya. Salut sama Lemonilo, gak pernah berhenti berinovasi.
Ahh suka nih bikin dulu ya Moni Coin dan bagi ke temen agar dapat untuk belanja di website Lemonilo. Bikin akun dulu tapi yaa
Ini yang ulang tahun bulan Oktober beruntung banget loh. Dapat hadiah ultah dobel. Satu mungkin dari keluarga. Satunya dari Lemonilo 🤩🤩🤩
Pengen nyetok mie lemonilo mulu gw jadinya. Doyan banget dah. Harusnya mereka nambah varian pedas gitu pasti tambah asyik ya.
Sampai sekarang belum pernah coba mie hits ini.
Kalau pas belanja logistik lupa melulu, hihihi.
Btw,
Naksir banget nih sama hadiahnya
Banyak jumlah pemenangnya ya.
Jadi kesempatan lebih besar
Lemonilo masih muda banget ya tapi produknya hits dan terkenal..Hadiahnya benar-benar seabrek dan mahal…penasaran dengan mi lemonilo deh..
Udah nonton videonya Ricis yang Lemonilo ini. Seru yah, mau kasih surprise ke temennya tapi gagal hehehe. Tapi paling asik liat dia makan Lemonilo, keliatan lahap banget.
Was ini, hadiahnya banyak banget. Ada sepeda Brompton. Mupeng euy.. Yaa minimsl dapet iphonelah ahahaha
Lemonilo kalo ultah ngeri ya hadiahnya gak tanggung2, luar biasa barang2 yg lagi hits. Happy birthday lemonilo
Aiiih, hadiah giveawaynya dari Lemonilo keren banget dan benar-benar menggiurkan…Bukan cuma sepeda brompton yang bikin keren dan sehat, tapi juga ada iphone dan lainnya….
Hadiahnya nggak kaleng-kaleng ya giveaway Lemonilo. Dapat sehat dari mie nya, dapet hadiahnya juga.
Aku belum pernah belanja Lemlonilo online nih, biasanya malah di pasar. Tertarik dengan Moni coinnya unik ya. Giveaway Lemonilo hadiahnya bagus & banyak banget harus ikutan nih
Gak kerasa ya udah 4 tahun aja usianya, aku berarti kenal lemonilo pas usianya udah setahunan. Waktu itu tau programnya yang thn 2017an yg kerjasama dengan kafe2 menyediakan mie sehat buat kafe/ resto gtu. Skrng gampang banget dijumpai di minimaket dan sering beli jg 😀
Lemonilo udah 4 tahun ya usianya ternyata, perayaan untuk anniversary dengan bagi-bagi hadiah yang banyak banget
wahh hadiahnya keren ya mbak, aq jadi pengen ikutan GA nya
naksir sepedanya
Satu lagi yang bagus dari bisnis Lemonilo, mereka tak produksi sendiri melainkan bekerjasama dengan UMKM seluruh Indonesia. Dengan begitu kan usaha kecil akan terbantu ya pemasarannya, yang biasanya banyak jadi kendala
Iiih…banyak banget hadiahnya yaa, jadi pengen ikutan. Siapa tahu dapat brompton atau Iphone, kaan
Hadiah giveaway nya kereeen, mau deh ikutan. Mumpung ada stok mie Lemonilo juga di rumah
Yeay, semoga hadiahnya satu buatku..giveaway hadiahnya diobral kalau bukan Lemonilo siapa lagi..mana mie nya sehat pula..semua di ruah suka!!
Aku juga ikutan Giveaway nya nih. Semoga dapat brompton ya. Aamiin. Badan sehat dapat sepeda Sultan. Aamiin
baru aja ultah ke-4 lemonilo bagi-bagi hadiah ratusan juta. Wow banget ya Apalagi nanti kalau udah 5 atau 10 tahun.
Mie lemonilo bisa jadi makanan yang tepat untuk mereka yang mau menjalani program diet ya…mienya sehat
Belanja di online shop Lemonilo malah dapat banyak bonus yaa..
Harga mie dan produk lainnya juga menjadi investasi kesehatan keluarga.
wah selamat HUT Lemonilo makin cetar dan membahagiakan pengguna. Ikutan ah giveawaynya…siapa tahu kan..
Wah bentar lagi kelar dong GAnya kudu buru2 ikut bayak banget hadiah kecil2nya tapi juga ga nolak kalo dapet iPhone. Ish ngayal bet… Aku suka sih mie ini buat anak juga aman si lemonilo
ada bundling produk Lemonilo dan tas ideku handmade? waaah…seru! saya pernah punya produk idekuhandmade, lucu dan awet loh. jd pengen punya kan