Beauty

Melepas Stress dengan Mandi Parfum

Siapa yang dari hari ketiga sudah keluar tanduknya waktu nemenin anak-anak belajar dari rumah? Atau pertanyaannya diganti jadi, kalian survive tanpa tanduk sampai hari ke berapa? Kalau sampai sekarang masih baik-baik saja, berarti kalian hebat. Hahaha.. Saya mulai pusing pas hari ketiga sampai kelima. Setelahnya sudah nemu ritme yang lebih santai buat kami berempat ditambah… Continue reading Melepas Stress dengan Mandi Parfum

Beauty · Competition · Review

Erha Age Corrector Day and Night Moisturizer Series: Perlindungan untuk Cegah Penuaan Dini

Sejak remaja saya sudah kenal dengan yang namanya skincare. Awalnya merasa ribet dan bukan “gue” banget, karena biasa lihat mama dan kakak yang kalau pegang barang-barang itu kayak nggak lepas dari kaca, betah banget. Sampai akhirnya punya banyak jerawat akibat sering berkeringat, kena polusi, malas cuci muka pakai sabun pembersih, dan pengaruh hormon ABG juga… Continue reading Erha Age Corrector Day and Night Moisturizer Series: Perlindungan untuk Cegah Penuaan Dini

Beauty · Review

Hayancos Bling Bling Hayan Cream

Hayancos Bling Bling Hayan Cream ini adalah tren produk terbaru dari Korea yang mengkombinasikan antara skincare dan make up.
Kalau di aplikasikan bakalan ashy banget nggak ya?

Beauty · Review

Review Qeza Facial Wash Green Tea

Beautiful skin requires commitment, not a miracle ~ Erno Laszlo. Akhir-akhir ini kulit saya terasa sangat kering. Terutama di bagian kaki dan wajah. Penyebabnya sudah jelas dari kurang minum dan kurang perawatan. Selain itu saya juga kurang tidur dan badan sedang mudah lelah. Semacam belum menemukan ritme badan sendiri gitu loh, karena banyak sekali yang… Continue reading Review Qeza Facial Wash Green Tea

Beauty · Review

The Saem : Aloe Vera Soothing Gel 95%

Review The Saem : Aloe Vera Soothing Gel 95% – Yuhu.. setelah sekian lama nggak ngisi di kategori beauty, yuk mari cus dimulai dari sini. Kali ini aku mau review aloe vera yang sudah hits dari akhir tahun 2017, nah tapiii aku nggak mereview si Nature Republik, melainkan Aloe Vera-nya The Saem. Kenapa reviewnya telat… Continue reading The Saem : Aloe Vera Soothing Gel 95%