DailyLife

My Superhero

Malam ini lagi kangen banget sama mama,papa. Lagi nemenin anak-anak yang mau tidur,tutup mata,malah flash back dan mewek 🙁   Keingetan waktu melahirkan anak #1,mama yang biasanya marah-marah sama aku,tiba2 jadi suuppeerrr sabar! ajak cerita biar aku ngga kerasa sakit,ajarin cara napas yang bener,cerita2 tentang proses melahirkan sodara2 yang lain untuk nenangin,dan bilang bahwa gue… Continue reading My Superhero