Beauty

Review Scarlett Brightening Shower Scrub Varian Freshy, Jolly, dan Charming

Pecinta Scarlett wajib banget buat baca ini!! Akhirnyaaa Scarlett Brightening Shower Scrub punya varian baru lagi, nggak cuma satu tapi ada TIGA! Yes you read it right!

Kalau sebelumnya saya sudah fallin in love sama Brightening Shower Scrub varian Coffee yang pernah saya ulas di artikel sebelumnya, kali ini saya punya wangi fave lain.

Asli ya Scarlett ini nggak pernah berhenti untuk terus mengeluarkan produk baru yang selalu dinanti para pecinta Scarlett.

Teman-teman sudah familiar belum sama nama Freshy, Jolly, dan Charming? Pasti sudah pada tahu dong kalau ketiga varian tersebut adalah nama-nama body lotion dari Scarlett yang sudah ada sejak lama.

Kali ini ketiga varian tersebut hadir dalam bentuk Brightening Shower Scrub. Jadi untuk yang suka banget sama aromanya, bisa banget untuk coba versi shower scrubnya karena pasti akan happy banget.

Saya paling suka ritual mandi pakai shower scrub karena terasa banget manfaatnya buat kulit tubuh. Ketiga varian baru ini punya jadwal sendiri-sendiri kalau buat saya. 

Seperti Freshy yang super segar kalau dipakai saat pagi, Jolly super nyaman buat siang atau malam hari, dan Charming super elegan buat dinner di luar 😆.

Tiga Varian Baru Scarlett Brightening Shower Scrub:

Charming, dengan perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris

Freshy, dengan perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear dan Freesia

Jolly, dengan perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla

Manfaat Shower Scrub Scarlett yang paling terasa adalah saat kulit-kulit mati di tubuh dapat terangkat dengan sempurna dengan bantuan butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.

Selain dapat melembabkan, jika digunakan secara teratur, maka shower scrub scarlett dapat mencerahkan kulit juga loh. 

Tekstur Shower Scrub Scarlett

Berbentuk gel dengan butiran scrub halus yang mampu mengangkat kulit mati di tubuh. Super nyaman dipakai, dan juga mudah untuk diaplikasikan ke kulit juga mudah dibilas.

Shower Scrub Scarlett ini cocok dipakai setiap hari, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Shower scrub ini bisa digunakan untuk di atas usia 13 tahun dan aman digunakan untuk ibu hamil juga menyusui.

Cara Penggunaan

Shower Scrub Scarlett ini super mudah ya, tinggal tuang secukupnya ke telapak tangan atau shower puff, lalu aplikasikan ke kulit.

Setelah itu bisa langsung dibilas seperti biasa.

Kandungan Shower Scrub Scarlett

Ada Glutathione yang mampu untuk mencerahkan serta meratakan warna kulit. Dapat meningkatkan kelembaban juga elastisitas kulit. Memberikan perlindungan dari radikal bebas dan ada kandungan anti oksidan yang dapat membuat kulit lebih sehat, kuat, dan terlihat lebih glowing.

Terdapat kandungan Vitamin E juga yang dapat mengurangi peradangan, membantu pembentukan kolagen, mempercepat regenerasi kulit, mencegah kerusakan kulit, dan bisa melindungi dari kanker kulit.

Tentunya ada kandungan Kolagen yang dapat meningkatkan kelembaban kulit, memperlambat penuaan, meningkatkan elastisitas kulit, dan juga mengurangi kerutan.

Ketiga kandungan tersebut tentunya ada di seluruh varian Scarlett Brightening Shower Scrub ya.

Tutup Fliptop yang Nyaman

Inilah kenapa saya suka sekali dengan bentuk botol dan tutup fliptop nya Scarlett. Karena benar-benar rapat ketika botol ditutup, sehingga tidak mudah tumpah walau dibawa bepergian.

Tutupnya rapat, namun membukanya juga tidak susah. Botolnya berbahan plastik kuat, yang tidak akan mudah penyok. Bentuknya menurut saya masih handy dan cukup dimasukkan ke dalam tas.

Beli produk yang asli dan terpercaya di official storenya!

Yes, biar kita bisa menikmati manfaat dari produk-produk Scarlett, tentu kita jangan sampai salah beli yang tiruan ya!

Karena sebagus itu, jadi banyak produk tiruan yang dijual bebas. Teman-teman yang ingin beli produk Scarlett yang terpercaya, pastikan beli yang memiliki emboss logo di kemasannya. Pastikan juga ada hologram di samping kemasan.

Harga Scarlett Brightening Shower Scrub Charming, Freshy, dan Jolly

Buat yang penasaran dari tadi, berapa harga shower scrub scarlett, jawabannya adalah Rp75.000 saja dan sudah terjamin keasliannya! 

Jika membeli di official storenya, kemasan yang datang juga super rapat dan aman banget. Tentunya dijamin asli 😄 Sama pastinya kayak Song Joong Ki dan para member Twice gitu pastinya kalau pakai yang asli 😍.

Jadi, ada yang sudah pakai Scarlett Brightening Shower Scrub varian baru juga? Share dong di kolom komentar varian fave kalian yang apa sih? 🙂

  1. Scarlet memang kereen selalu menghadirkan varian baru. Saya sukaa yg charming alias warna ungu enak seger.

    Semoga banyak yang suka dengan produk scarlet 👌

  2. Scarlett Brightening Shower Scrub makin banyak variannya ya mbak. Jadi mandi pagi dan sore bisa pakai varian yang berbeda. Eh buat dinner pun mandinya pakai shower scrub varian yang beda lagi

  3. Aku sudah pernah coba shower scrub scarlett Mango dan Pomegrante.
    Laaaf sama aromanya!

    Untuk Freshy dan Charming aku baru pernah pakai body lotionnya.
    Laaaaf juga sama aromanya!
    Baru tahu kalau sekarang tuh sudah ada shower scrub untuk Freshy, Jolly dan Charming.

  4. Scarlett Brightening Shower Scrub makin banyak variannya ya mbak. jadi bisa bebas pilih sesuai yg kita inginkan.
    Pastinya semua variannya dijamin wangi

  5. Aku suka shower scrub dari Scarlett ini karena wanginya. Trus scrubnya itu lembut di kulit gak kasar. Terasa bersih di kulit. Semua daki jadi luruh deh. FResh dan bikin bugar..

  6. Wah Scarlett ada produk baru lagi nih. Sebelumnya yang jolky udah ada lotionnya ya mbak, skr ada shower scrubnya juga ternyata.
    Aku suka sama aroma-aroma dari scarlett semuanya wangi & bikin semangat deh kalau mandi

  7. Sabun mandi scarlett tuh bsalah satu beauty item favoritku mba. baru aja nih aku ngabisin stok yang kopi. Jadi pengen nyobain yang charming dan freshy deh…

  8. Shower Scrub Charming, Freshy dan Jolly aku belum pernah nyobain euy. Tapi kalau body lotion-nya udah. Wanginya enak semua terutama yg freshy. Mungkin untuk wewangian shower scrub-nya bakal mirip2 sama lotion-nya ya. Yang kususka dari Scarlett Shower Scrub itu butiran beads-nya yg gak sakit di kulit. Tapi tetep ampuh ngangkat sel kulit mati.

  9. ah scarlet ini wangi2 nya aku sukaa! penasaran nih dengan aroma barunya. mandi dengan aroma yang menyenangkan bisa me time kita ya, hihi. Jolly shower scrub nya sama ga mba wanginya dengan jolly body lotion?

  10. Produk Scarlett yang paling kusuka tuh Body wash karena wanginya enak dan lembut di kulit, rasanya tahan lama wanginya kalau Scarlett apalagi yang Jolly

  11. Sama dong. Aku suka pakai shower scrub, berasa lebih bersih gitu dengan butiran-butiran halus. Plus-nya shower scrub Scarlett ini wangiii! Jadi mood booster setiap kali mandi.

  12. Waaaah varian scarlett shower scrubnya makin banyaaak yaa. Inovatif dan produktif ya brand Scarlet. Banyak varian varian baru bermunculan dari cream sampai serum.

  13. Aromanya paling juara ya mba… aku juga suka sama scarlett ini, teksturnya yang unik ada scrub lembutnya juga poin ples lagi, cuma aku belum pernah pake yang Jolly jadi penasaran sama aromanya kalo dicium langsung

Leave a Reply

Your email address will not be published.