Review

Belanja Activewear di Website Felancy, Dapat Banyak Keuntungan!

Belanja activewear dan bra dengan nyaman di Felancy memang menyenangkan dan dapat banyak keuntungan! Pilihan bra, panty, activewear, dan sleepwear-nya banyak, kategori sesuai, ukuran tertera jelas, layanan pembayaran bermacam-macam, banyak diskon, dapat poin, dan user friendly!

Selama ini saya tipe yang harus berkunjung ke toko untuk membeli pakaian dalam untuk keluarga, termasuk anak-anak. Karena memang paling mudah ya mengukur langsung dan melihat banyaknya pilihan di toko. Namun makin ke sini kok sulit yaa kalau harus ke toko, karena si bungsu sedang aktif-aktifnya dan anak lain susah sekali kumpulnya untuk diajak beli-beli.

Akhirnya saya mulai mencatat ukuran masing-masing anak, karena kalau hanya mengandalkan ingatan sudah pasti bablas. Lalu saya mulai iseng untuk beli di e-commerce, sometimes tergiur gambar lucu dan harga murah di toko random, sayangnya begitu datang, yah malah dapat ZONK! 

Memilih Toko Terpercaya untuk Belanja Activewear

Berbekal pengalaman yang tak hanya 3-4 kali tersebut, akhirnya sadar kalau memilih dan membeli pakaian dalam untuk saya dan keluarga itu nggak boleh yang asal. 

Jangan asal pilih yang lucu, atau murah. Belum lagi ada yang harus tebak-tebakan ukuran berbekal tulisan “all size”. Ada yang pakai ukuran pun, masih banyak yang missed! 🙁

Maka dari itu sekarang saya selalu beli di akun officialnya, untuk meminimalisir kejadian yang nggak mengenakan tersebut. Walau selalu dapat yang sesuai, terkadang ada rasa gemes juga. Karena kalau beli di e-commerce itu jadi suka tertarik untuk beli barang lain-lain demi dapat “koin” dalam satu kali check-out, yang ada akhirnya boncos juga! ((Saya harus ingat need vs wants nih))

Belanja Activewear di Felancy, Dapat Banyak Keuntungan!

Cerita-cerita sama teman tentang kegalauan saya membeli di e-commerce, eh malah dikenalin sama website Felancy! Jujur nih saya baru tahu kalau Felancy ada websitenya sendiri dan ternyata komplit. 

Sebelum memutuskan untuk membuat akun di website, saya menyempatkan diri untuk melihat-lihat katalognya dulu. Ternyata super komplit ya, bahkan di kategori bra, masih ada sub-kategorinya lagi, atau untuk panty itu juga ada sub- kategorinya, karena kan jelas yaa pilihannya super banyak. 

Saya memutuskan membuat akun saat melihat ada kategori Active Wear Felancy dan menemukan bra yang saya cari kosong di e-commerce. Jadi saya sudah punya satu bra model ini, waktu dipakai tuh nyaman banget, buat bergerak petakilan ke sana – ke sini juga oke-oke saja. Belanja activewear dan bra dengan nyaman di website Felancy memang menyenangkan dan dapat banyak keuntungan!

I’m Happy Wearing Bra Felancy Because When #FeelsComfyLooksConfident

Super happy karena pakai bra felancy tuh no luber-luber club, bra kokoh menopang dengan indahnya, terpenting buat saya bahannya nyaman nggak bikin gatal dan sumuk. 

Hal gini kan penting banget yaa buat perempuan, jadi kita tetap bisa aktivitas bebas dan nyaman tanpa repot mengecek atau ngebenerin bra diam-diam. Lagi-lagi ini tuh pengalaman pribadi yaa, pakai bra yang nggak nyaman dan waktu gendong anak tuh “ngegeser” duh ribet banget jadinya kan. Beruntung ketutupan anak di dalam carriernya, kalau nggak duh malu abis!

Karena memang setiap kegiatan perempuan tuh mesti dipastikan dulu kenyamanan dari dalam ya kaan? Kalau sudah pakai pakaian dalam yang nyaman, outfit yang rapi dan wangi, bisa dipastikan kok kalau kita akan merasa percaya diri untuk melakukan segala sesuatunya. Siapa nih yang setuju? Yuk kedip-kedip gemas! >.< 

Psstt.. Saya juga akan share kode voucher potongan harga, supaya kalau kalian belanja activewear di Felancy bisa lebih hemat. Baca terus artikelnya yaa..

Belanja Activewear di Website Felancy Dapat Banyak Keuntungan

Belanja Activewear di Felancy, dapat Banyak Keuntungan!

Setelah melihat beberapa macam bra, saya akhirnya tetap memilih membeli sport bra/ Saya beli Felancy Bra Sport Basic Brallete 070-40007 warna brown manis ini. 

Bahannya nylon 90% dan 10% spandex yang keseluruhannya terasa lembut, bagian belakangnya tanpa pengait, strechy dan mudah digunakan. Ada dua warna yang bisa dipilih, yaitu black dan brown. Lalu ada tiga pilihan size, yaitu: 

Medium : Dada 80-88cm,

Large ; Dada 89-96cm,

Extra Large = Dada 97-102cm

Belanja Activewear di Website Felancy Dapat Banyak Keuntungan
Detail Cantik di Bagian Depan Bra
Belanja Activewear di Website Felancy Dapat Banyak Keuntungan
Detail Bagian Belakang. Super Stretchy
Belanja Activewear di Website Felancy Dapat Banyak Keuntungan
Belanja Activewear di Website Felancy Dapat Banyak Keuntungan

Selain membeli bra dan panty, saya juga membeli boxer untuk anak sulung. Lumayan ada boxer pria yang seukuran sama anak abege di rumah. Buat kalian yang tertarik belanja di website Felancy, jangan lupa daftar akun biar lebih untung yaa..

Mendaftar Akun Felancy dan Join MESA CLUB

Untuk berbelanja di website Felancy tentunya kita butuh akun untuk menyimpan data-data supaya memudahkan saat memesan. Setelah itu ada baiknya teman-teman juga daftar MESA CLUB yang ada di web tersebut untuk mendapatkan keuntungan lagi.

Apa itu MESA CLUB?

MESA CLUB adalah program baru dari Felancy. Dengan registrasi awal, kalian bisa langsung dapat 10.000 point lho! Menarik banget yaa..

pendaftaran mesa club

Cara mendaftarnya super gampang, bisa klik langsung di website atau buka mesaclub.id/ nanti klik daftar, masukin data kalian kayak nama, email, nomor handphone, setelah itu akan ada kode OTP, kalau sudah tinggal bikin passwordnya dan TARAAA.. Dapet deh 10.000 point.

Cara Mendapatkan dan Penggunaan MESA Point

Setiap belanja Rp10.000 kalian akan dapat 100 poin yang berlaku kelipatan. Member MESA Club yang melakukan pembelanjaan minimal Rp100.000 maka akan dapat Birthday Gift sebesar 100.000 point.

Gunanya poin ini adalah untuk potongan saat kalian belanja di semua toko Minoshe, The Brahouse, Women’s Co. , Intimo, dan di semua online stores MESA Group. 

How To Join Mesa club

KODE PROMO BELANJA ACTIVEWEAR di FELANCY BUAT PEMBACA BLOG INI

Yeaayy akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga yaa.. Jadi buat teman-teman yang mau belanja activewear dan bra dengan nyaman di website Felancy bisa dapat banyak keuntungan. Caranya, setelah pilih-pilih bra yang disuka via website, jangan lupa masukkan kode promo COMFYWITHFELANCY (kapital semua yaa) saat check out. Cukup belanja minimal Rp100.000 dan kalian bisa dapat potongan Rp25.000! Lumayan banget kan promonya? 🙂

Kuota kode ini nggak terbatas yaa, jadi ada banyak. Paling penting diingat, untuk periode promonya mulai tanggal 18 Juli sampai 31 Agustus ya teman-teman.. Cus buruan pada belanja di website Felancy. Kalian boleh share link blog ini ke keluarga atau teman-teman lainnya buat dapetin potongan harganya juga lho!

Jangan lupa untuk share di kolom komentar, bra seperti apa sih yang menurut kalian itu nyaman dipakai? Terus, model bra kayak gimana yang paling disukai?

Thank you for reading,

Cheers! 🙂

  1. nyaman banget ya?

    ternyata asyik dan mudah ya gabung dengan MESA Club

    saya juga sedang kesulitan beli pakaian dalam nih

    sejak pindah, semua serba jauh, padahal sekarang bisa online ya?

    1. iya ini nyaman dipakai, nggak selip juga jd enak bgt.
      iya beli bra bisa online yg penting sudah tahu sizenya mba. dan enaknya di web felancy ini ukurannya sesuai sama yg tertera

  2. Benar banget seperti saya ini kalau beli pakaian dalam agak gimana gitu kalau harus tatap muka dengan penjualnya hehehe
    Beda kalau beli online, Apalagi yg terpercaya gak kerasa malunya ya hahaha

  3. Kenyamanam itu kunci banget ya..
    Kalau underwear Felancy yang sudah terkenal dengan kenyamanannya dan sesuai dengan ekspektasi, maka belanja online bisa menjadi pilihan di masa kini.

  4. Wah, aku banget nih pakai bra merek Felancy 😀 AKu sekali beli 3-6 pcs loh yang sport bra. Biasanya ada sale atau promo ya hehehe. Bahannya halus, lembut, nyaman di payudara dan pundak. Wah, mau dicoba deh Mesa Club siapa tau semakin banyak dapat promonya 😀

  5. Belanja produk activewear mesti yang pasti-pasti aja ya mbak. Pasti produknya, dari segi kualitas dan ukuran, pasti pula tempat belanjanya. Noted kode promonya, biar belanja banyak jadi banyak hematnya. Tfs mbak.

  6. Kalau beli bra memang paling penting bikin nyaman. Wah, di Felancy juga ada boxernya juga, sekalian bisa belanja ya. Lumayan banget lho promo potongan harganya

  7. Aaakkk, jadi mupeng sama bra-nya. Kebetulan banget, aku sama adikku tu baru aja janjian mau barengan beli pakaian dalam, wkwk.. Btw aku baru tau kalau Felancy ada websitenya. Jadi kalau butuh pakaian dalam, ngga harus ke store langsung, yaa, sekarang.. Kayaknyaa aku mau beli juga deh, mumpung lagi ada promo kan yaaa…

  8. Ahaaaii ketawa akuu maak dengan tulisanmu no luber luber 🤭
    Enak yaa sekarang bisa belanja online, felancy ini merk fav akuu jugaa.
    Memang ngaruh banget antara underwear bermerk dan yg murah. Satu yang pasti kalau murah gampang melar, kalau ada rendanya gampang brodoll.

    Waahh mo cobain belanja felancy online aaah, ga keluar biaya parkir dkk.

  9. Bra atau pakaian dalam meskipun dipakainay di bagian dalam & tertutup tapi kalau berkualitas menambah percaya diri juga ya & nyaman saat dipakainya.Felancy ada club nya jug aya, mau ah ikutan daftar supaya bisa dapetin keuntungannya saat beli

  10. Aku punya beberapa bra dari Felancy ini
    Bahannya emang nyaman dipakai
    Cuma aku belum pernah belanja online
    Mau coba juga ah, biar dapat banyak keuntungan

  11. Wah, asik banget nih..
    Dapat potongan harga hanya dengan memasukkan kode voucher yang uda dikasih sama kak Cindy. Belanja felancy online dan dapat banyak keuntungannya.

  12. Beli di website, selain lebih puas milihnya..santai pula ya tinggal scrolling-scrolling. Juga bisa dapat banyak keuntungan dengan menjadi anggota MESA CLUB. Bisa langsung dapat 10.000 point. Uwowww banget sih itu

  13. Wih cocok banget nih ada voucher yang bisa dimanfaatkan untuk cobain produk activewear di Felancy! Kayanya varian activewear nya juga ada banyak ya Mak. Jadi bisa pilih-pilih mana yang sekiranya cocok untuk kita :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.