Competition · Sports

Fossil Gen 5 Smartwatch, Jam Tangan Digital untuk Meningkatkan Produktivitasmu

Saya harus nabung demi beli jam tangan baru nih! Begitu kalimat yang saya ucapkan begitu jam tangan olahraga hilang saat sedang berlibur. Ini adalah jam olahraga saya yang ketiga, lebih simple namun mudah lepas dari strapnya. Jam yang sudah menemani saya berlari dan bersepeda ratusan meter, berenang puluhan meter, dan mengingatkan saya untuk yoga dan… Continue reading Fossil Gen 5 Smartwatch, Jam Tangan Digital untuk Meningkatkan Produktivitasmu

Beauty · Competition · Review

Erha Age Corrector Day and Night Moisturizer Series: Perlindungan untuk Cegah Penuaan Dini

Sejak remaja saya sudah kenal dengan yang namanya skincare. Awalnya merasa ribet dan bukan “gue” banget, karena biasa lihat mama dan kakak yang kalau pegang barang-barang itu kayak nggak lepas dari kaca, betah banget. Sampai akhirnya punya banyak jerawat akibat sering berkeringat, kena polusi, malas cuci muka pakai sabun pembersih, dan pengaruh hormon ABG juga… Continue reading Erha Age Corrector Day and Night Moisturizer Series: Perlindungan untuk Cegah Penuaan Dini

Competition · Review

Mengatasi Kulit Berminyak dan Berjerawat dengan Erha Acne Facial Wash ACSBP dan Erha Acne Spot Gel

  Memiliki kulit wajah yang cenderung berminyak membuat saya cukup bersahabat dengan yang namanya jerawat sejak remaja. Kondisi kulit wajah saya seringkali berubah, namun minyak berlebih selalu menjadi masalah yang utama. Sehingga saya harus lebih ekstra merawat kulit dan juga saat memilih produk yang tepat. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah bersih, mulus… Continue reading Mengatasi Kulit Berminyak dan Berjerawat dengan Erha Acne Facial Wash ACSBP dan Erha Acne Spot Gel

Competition

10 Aktivitas untuk Melatih Motorik Anak Balita

Usia balita adalah saat mereka mulai belajar tentang hal-hal baru. Ketika mereka mulai merangkak ke seluruh penjuru rumah, maupun saat berlarian di halaman depan. Pertumbuhan fisik anak usia 1-3 tahun berkembang dengan sangat pesat. Maka dari itu saat golden age peran orang tua dan keluarga sangat dibutuhkan agar anak dapat melakukan aktivitas yang tepat untuk… Continue reading 10 Aktivitas untuk Melatih Motorik Anak Balita

Competition · Review

Selamat Tinggal Rambut Kasar

Semenjak mengalami perubahan hormon, kulit wajah dan rambut saya jadi tidak bersahabat. Seperti wajah yang berubah menjadi sangat kering dan rambut yang mulai terasa kasar dan susah sekali ditata. Selain itu, peran sebagai ibu yang setiap hari mengantar jemput anak-anak menggunakan motor serta seringnya rambut terpapar sinar matahari saat menjemur pakaian pun, juga menjadi pemicu… Continue reading Selamat Tinggal Rambut Kasar

Competition

Rawat Kulit Bayi dengan Lactacyd Baby

Semua orang tua pasti menginginkan yang terbaik bagi buah hatinya. Bagi orang tua yang baru memiliki bayi, pasti sudah sangatlah sibuk mencari info dan membeli barang-barang yang dibutuhkan. Selain itu, mereka juga pastilah bertukar cerita dengan teman serta saudara, mengenai perawatan bayi baru lahir. Seperti yang kita ketahui, bahwa ketebalan kulit orang dewasa dan kulit… Continue reading Rawat Kulit Bayi dengan Lactacyd Baby

Competition

Tips Mengurangi Gatal pada Anak

Sudah beberapa minggu terakhir ini,kulit Maghma gatal-gatal dan sekarang sudah sampai di tahap yang mengganggu aktivitas, kenyamanan dan agak berbahaya. Kenapa bahaya? Karena beberapa kali saat sedang berada di mall untuk membeli keperluan untuk anak-anak,setiap menit Maghma berhenti dan membungkuk untuk menggaruk kakinya yang gatal,bahkan saat sedang berada di ujung eskalator! Beruntung sekali waktu itu… Continue reading Tips Mengurangi Gatal pada Anak